四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

2018广元市青年志愿者新春晚会举行 表彰“十佳”

发表时间:2018-01-24 13:46:00    来源:四川新闻网

晚会现场。

  “志愿青春,爱在广元,我参与,我行动!”元月21日晚,广元市万达中学礼堂,掌声阵阵,爱心暖暖,2018广元市青年志愿者新春晚会在这里举行,来自四县三区的青年志愿者,用一个个有温度的故事,一曲曲新时代的歌声,汇聚成这场暖心的慈善晚会。

  人人可慈善、公益无界限。19时30分,在开场歌舞《盛世欢歌》拉开了晚会序幕。

晚会现场。

  人民有信仰,国家有力量,成为一名志愿者,生命的魅力在这里挥洒,青春的风采在这里绽放,二胡齐奏《赛马》,让大家在激情飞扬的时刻共同感受欢腾的万马在草原上奔腾;

  中华武术,源远流长,中国功夫,更是名扬天下,武术表演《英雄梦》,一群英姿飒爽,白衣飘飘的好男儿在这里一展身手;

  ……

  天虽折我翼,我心有翅膀。21岁的脑瘫姑娘李俊怡是不幸的,一出生就被父母遗弃,而她也是幸运的,被充满爱心的爷爷奶奶收留、收养,爷爷奶奶的讲述、歌手的献歌、记者的采访,爱心暖意,公益故事《我们和脑瘫姑娘》让礼堂内掌声不断;

晚会现场。

  盲人笛子双重奏《跑旱船》,歌伴舞《爱在这里》,志愿者们在这条路上,收获着更多的感动和爱,在这条路上,他们一如既往,爱在路上,爱在这里。

  ……

  广元青年志愿者事业得到了社会各界爱心企业、单位的大力支持。晚会上,“广元十佳公益伙伴”广元市博滔消防技术服务咨询有限公司、广元万达广场商业管理有限公司、广元索菲亚全屋定制、四川信息职业技术学院、广元市利州区那屋宝贝母婴用品经营部、华夏保险广元中心支公司、杨氏标榜美容美发机构、可爱多国际儿童摄影会馆、广南高速路维五中队、旺苍县春蕾电子商务有限公司等爱心单位代表走上舞台,接受表彰。

晚会现场。

  志相知,愿相随,爱相伴,心相向。晚会上,王逸少、罗寻、李明清、林世旺、杨显林、杨李军、蒋维、李宗海、张金跃、陈沾贵等十名志愿者被共青团广元市利州区委员会和利州青年志愿者协会授予“2017年度利州区优秀志愿者”称号。

  最后,晚会在歌伴舞《携手同行》的演出中徐徐落下帷幕。

晚会现场。

  本次晚会由广元市青年志愿者协会、利州青年志愿者协会联合主办,市各级、各县区志愿者和爱心组织共同协办。775志愿者协会、885志愿者协会、微公益志愿者协会、致德社工、春蕾爱心协会、蓝天救援、网络公益联盟以及各县区志愿者协会的志愿者们参加晚会。(高志农)

编辑:杜勇儒    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开