四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

撑起成长蓝天 广安开展关爱贫困村留守儿童活动

发表时间:2017-05-19 10:48:00    来源:广安在线

  近日,志愿者来到武胜飞龙镇“童伴之家”爱心驿站,开展“心手相牵·快乐成长”关爱贫困村留守儿童活动,为在本月出生的3名留守儿童举办集体生日聚会,同孩子们一起唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,让他们感受到了来自社会的关爱和温暖。

  同时,志愿者还同留守儿童们一起开展制作手工泥人、立体拼图、画画、手工剪纸等活动,与他们近距离地进行情感交流,一起分享他们的创作乐趣、成长故事。活动的开展,也增进了同学们的相互了解,增长了知识本领,收获了自信和友谊。

  志愿者们表示,将继续开展关爱贫困村留守儿童活动,号召更多的青年志愿者和社会各界爱心人士参与活动,为留守儿童健康快乐成长奉献自己的爱心。(杨露 任思潼 马秀 陈本刚) 

编辑:吴诗晨    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开