四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

维护小区平安刻不容缓 攀枝花的志愿者们在行动

发表时间:2017-05-19 10:47:00    来源:攀枝花新闻网

  近日,东区瓜子坪街道阳光馨园社区组织社区居民、网格员、党员、综治委员等10余人组成平安志愿队,长期在小区开展徒步或机动车巡逻活动。

  自平安志愿队组建以来,志愿者们配戴红臂章,在社区综治专干的组织带领下在小区内进行巡逻。发现异常情况,他们立即与社区工作人员及社区民警联系,争取将不稳定因素的发生率降到最低。“通过我们的努力,力争让辖区居民更加安心和放心地生活、工作。”平安志愿队队员罗开俊说。(记者 吴晓龙) 

编辑:吴诗晨    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开