四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

巴中日报社志愿者深入贫困村 开展爱心捐助活动

发表时间:2017-05-19 10:38:00    来源:巴中日报

  5月17日,巴中日报社“纵横车市”爱心捐助贫困村活动在巴州区白庙乡茅垭村举行,巴中日报社干部职工为当地贫困群众送去生活慰问品。

  此次爱心捐助是4月15日—19日“巴中市2017年春季汽车慈善文化博览会”的后续活动。活动现场,巴中日报社、市残疾人联合会、共青团巴中市委与巴中中瑞汽车销售服务有限公司、四川开悦汽车贸易有限公司、巴中市丽车行汽车销售服务有限责任公司、巴中市灵通莱斯豪汽车销售服务有限公司为茅垭村贫困户捐赠电饭锅、炒锅、风扇等爱心慰问品,价值达万余元,并详细询问贫困户的家庭情况、身体状况、经济来源、生活开支等,鼓励他们树立战胜困难、脱贫致富的信心。

  茅垭村驻村第一书记秦和平介绍,对于贫困户来说,添置家电是一笔不小的支出,这种慈善捐赠的方式,减轻了贫困户的负担,也为爱心企业赢得了良好的社会赞誉,希望更多企业家及社会爱心人士能加入到慈善募捐行列中来。(记者 唐霞) 

  

编辑:吴诗晨    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开