四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

世界读书日 “书韵邻州”全民阅读活动启动

发表时间:2017-04-24 10:29:00    来源:四川文明网
活动现场。
活动现场。
  四川文明网广安讯(冉 鹏 彭章洪)在“世界读书日”即将来临之际,为了让校园里的学生们能多读书,读好书,4月21日,广安市邻水县在邻州广场隆重举办第五届“书韵邻州”全民读书节启动仪式,县图书馆开展“4.23世界读书日”全民阅读活动。 
  2013年以来,县图书馆坚持每年以“4.23世界读书日”为主题,积极开展全民阅读活动,推进学习型社会,提倡全民阅读,引导广大读者大力营造“爱读书、读好书”的浓厚氛围,让更多群众走进图书馆,进一步提升广大群众的文化素养。该馆一直开展形式多样全民读书活动,至4月21日,该馆已经开展“网络书香过大年、送书进校园、清明节、海量阅读、“博览群书·争创示范”图书展销活动、阅读经典·和谐社会、新书·好书推荐活动”等7项读书活动。
  本届“书韵邻州”全民读书节启动仪式由邻水县委县政府主办,县文广新局、县卫计局、县图书馆、县文化馆承办。

编辑:黄诗婷    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开