四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

广安:500名公交车出租车驾驶员流动式撒播文明种子

发表时间:2017-09-05 10:36:00    来源:广安文明网
   漫步在广安秋日的街头,放眼望去的无不是一道道美丽的风景在流动。这时广安市公路运输管理处和市道路运输协会组织的全市500名公交、出租车驾驶员纳入"公共文明引导志愿者”在行动。

  近日,广安市公路运输管理处和市道路运输协会将全市500名公交、出租车驾驶员纳入"公共文明引导志愿者”统一管理。作为撒播城市精神文明的种子在不同的岗位上进行流动式动态传播城市文明和展示道路运输行业风采。按照“奉献、友爱、互助、进步”的要求倡导精神文明和社会主义核心价值观。

  目前,为了迎接全国文明城市、国家卫生城市复查,此项工作正紧张进行。

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开