四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

泸州纳溪区开展创文有奖知识竞答再掀创文新高潮

发表时间:2017-09-01 09:26:00    来源:四川新闻网
   “社会主义核心价值观的国家层面是什么内容?”“富强、民主、文明、和谐。”在丰乐镇集镇笔者见到居民群众正踊跃参与文明城市创建知识竞答。
群众正在回答问题

  据悉,为进一步普及创建文明城市知识,提高居民群众对创建文明城市的知晓率和参与度,8月29日,丰乐镇组织开展“我为泸州扎起 投上创文非常满意一票”的文明城市创建知识有奖竞答活动,吸引了400余名群众参与。

  在现场竞答阶段,紧紧围绕社会主义核心价值观,对文明城市创建的相关内容,进行了竞赛抢答,让大家再次温习社会主义价值观并加深了对全国文明城区的理解,再次深刻了解到创建全国文明城区的紧迫性和重要性。

  本次活动进一步加深了广大居民群众对文明城市创建工作的理解,激发了大家创建文明城市的热情,增长了创文知识,营造了讲文明、知礼仪、遵纪守法的浓厚舆论氛围,强化了辖区居民群众“创建文明城市,我知晓、我参与、我奉献”的主人翁意识,激发群众参与文明创建的热情。 (袁桢供图)

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开