四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

阿坝县各莫乡开展“倡导文明新风”宣讲会

发表时间:2017-12-18 17:12:00    来源:四川文明网

  四川文明网阿坝讯(刘旭燕 马茹婷)为进一步践行社会主义核心价值观,切实增强人民群众的安全感和满意度,解决好人民群众反映强烈的突出治安问题,净化社会治安环境,营造良好社会风气,结合“文明阿坝县”创建行动计划及阿坝县“孝为先 善为上 和为贵 俭为美”道德传扬活动,近日,阿坝县各莫乡党委、政府组织群众召开“倡导文明新风、抵制赌博不良风气”的宣讲大会。

宣讲会现场。

  此次宣讲大会旨在动员广大干部群众自觉参与到讲文明树新风主题活动中来,坚决反对和遏制农村牧区的各种不正之风,加强农村牧区精神文明建设,教育引导广大农牧民群众讲文明、讲科学、讲卫生、树新风、除陋习,为“四好村”创建提供强大的精神动力。

  宣讲大会后,村民更波说:我们会按照“四好村”的要求来建设我们村,进一步的改变我们的生活环境,让我们的日子过的更好。

编辑:王静    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开