四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

四川省曲艺研究院:“文化惠民”活动走进庙沟村

发表时间:2016-12-09 17:01:00    来源:内江日报

  9月25日,四川省曲艺研究院文化惠民活动走进资中县发轮镇庙沟村,举行“到人民中去”暨文艺扶贫慰问演出,深受村民欢迎。省曲艺研究院、市文联领导到场指导。

  演出现场热闹非凡。“有二胡,有小品,有木偶表演,太好看了!”村民余小菊激动地说,庙沟村从来没有举办过这样的演出,第一次这么热闹!

  据悉,按照中宣部、中国文联、省文联在文艺界广泛开展“深入生活,扎根人民”主题活动的部署,广大文艺工作者以志愿服务形式参与脱贫攻坚工作,让广大偏远农村的农民也能享受到高规格的文化盛宴。

  此后两天,文艺工作者们将陆续走进东兴区田家镇正子村、市中区伏龙镇牛角田村、隆昌县普润镇汪家村进行表演。(记者 陈梨媛 实习生 许芳)

编辑:黄诗婷    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开