四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

“戏曲进社区”活动走进南山街道南塔路社区

发表时间:2016-12-09 16:44:00    来源:四川在线

 

  7月11日,涪城区第三届建设全国文明城市群众宣传文化活动——“戏曲进社区”群众文艺汇演活动,在南山街道南塔路社区举行。涪城区委宣传部部长秦纯、南山街道党工委书记杨世伟出席活动,南塔路社区居民等800多人共享了本次文化大餐。 

  此次活动形式多样,内容丰富,京剧、川剧、黄梅戏看的人目不暇接,还有反串演唱《新贵妃醉酒》、相声形式表演的戏曲节目等。川剧绝活变脸,看的观众们一个个拍手叫好,幽默诙谐的相声乐,乐得台下的观众哈哈大笑,一个个精彩绝伦的节目把整个活动不断推向高潮。活动中还穿插了三次有关精神文明建设方面的有奖问答互动活动,让广大居民朋友们在欣赏文艺演出的同时还加强了自身的精神文明道德修养。 

  整场演出在广大家的一片欢声笑语中结束,此次活动丰富了广大居民群众的业余文化生活,也推进了精神文明建设,受到居民群众的一致好评。(尹佳 记者 郭文丹) 

编辑:黄诗婷    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开