四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

共青团四川省第十四次代表大会闭幕

发表时间:2017-12-25 08:23:00    来源:四川日报

  12月24日,共青团四川省第十四次代表大会圆满完成各项议程,在成都闭幕。大会选举产生共青团四川省第十四届委员会委员57名、候补委员33名。

  大会审议通过了《中国共产主义青年团四川省第十四次代表大会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结带领广大团员青年不忘初心跟党走、奋勇建功新时代的决议》和《中国共产主义青年团四川省第十四次代表大会关于共青团四川省第十三届委员会报告的决议》。

  大会号召,全省各级团组织、广大团干部和团员青年要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大、省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,不忘初心、牢记使命,拥抱新时代、昂首新征程,努力在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中贡献青春力量、续写绚丽篇章。(记者 吴浩 钟振宇)

编辑:王静    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开