四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

到西昌“月色小镇”过中秋——“月亮主题狂欢”给你欢乐颂

发表时间:2016-09-14 14:57:00    来源:四川日报

  对于不长不短的中秋三天假期,自驾游西昌是最适宜的出行选择之一。今年中秋小长假期间,西昌将推出“月色团圆‘醉’美中秋”2016西昌月色小镇中秋大型晚会暨商家联动啤酒狂欢节,让传统的赏月,变成一场现代化全方位的“与月共舞”的狂欢,包括全民追月、全民望月、全民登月、全民摘月、全民食月等五大活动。

  全民追月计划

  亮点:15日开始,月色小镇微信平台全面开启,扫码免费得门票,参与大抽奖,赢取免费体验VR科技的机会。

  全民望月计划

  亮点:集装箱上看邛海、炫彩花车巡游,营造出欢乐的海洋。传统小游戏展现传统记忆——糖画、手工皂、苦荞酥、珍珠饰品、水晶吊坠、手工帆布包。

  全民登月计划

  亮点:科技的力量为赏月注入现代化的色彩。VR科技体验首秀西昌并亮相月色小镇,助阵最科技的中秋节。全新推出9D太空舱体验馆,让游客感受月色小镇的别致一面。

  全民摘月计划

  亮点:三大月色主题晚会,让每一个夜晚都精彩纷呈。月光女神秀,激光舞蹈秀,迷你焰火秀,包您大开眼界,夜夜狂欢不断电。

  全民食月计划

  亮点:15日当晚,现场准备了超大月饼千人共享,西昌新希望三牧乳业、雪花啤酒等商家倾力拿出最好的产品,让参加活动的每位游客大快朵颐。

  中秋到西昌月色小镇,欣赏月夜之美,感受月色之乐,体味愉悦之情,和来自四面八方的朋友们一起,热热闹闹共同赏月欢乐。这个中秋,五大与“月”主题相关的活动,将开启西昌月色小镇的赏月序幕。在高科技现代感的玩法与赏月传统交会的瞬间,亘古不变的月光照耀出一个个丰满的、欢乐的、古今相同的美好夜晚。

编辑:雷佳    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开