四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

广安华蓥市志愿者为610名山区留守儿童留影

发表时间:2017-05-25 10:32:00    来源:四川新闻网

5月23日,华蓥市溪口镇顺天寨村小的留守儿童,在开心地接受摄影志愿者为他们拍照。

  华蓥市摄影志愿者继2016年开展“留住岁月,定格亲情——为1000名留守老人留影”志愿服务活动并获全省“十大优秀志愿服务项目”后,今年春天又将镜头和爱心转向留守儿童,启动了“童年.童真.童趣——为610名山区留守儿童留影”摄影志愿服务活动。该市摄影志愿者分成9个小分队深入乡村学校,拍摄反映留守儿童学习生活的艺术照、肖像照、生活照等,并制作成8英寸相框,在“六一儿童节”前夕赠送给610名山区留守儿童。(田祖囯 邱海鹰 文/图)

5月23日,华蓥市溪口镇顺天寨村小的留守儿童,在开心地接受摄影志愿者为他们拍照。

  5月23日,华蓥市溪口镇顺天寨村小的留守儿童,在展示“六一儿童节”前夕收到的特别礼物---摄影志愿者为他们拍摄的照片。

相关推荐

编辑:唐弋涵    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开