四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

自贡市妇联巾帼志愿者家庭联盟慰问困难党员

发表时间:2017-01-23 14:33:00    来源:中国焦点网

  2017年1月3日上午,市妇联巾帼志愿者家庭联盟老街子社区部分志愿者,带着节日礼物和《党章》等学习资料,来到贡井区盐工新村,慰问10名困难老党员,为他们送上温暖和祝福。

  7组的吴培章老党员已85岁,患有心脑血管疾病。接过节日礼物和党章,老人非常高兴,主动为志愿者讲盐工过去的故事,讲老党员奋发向上、黙黙奉献的精神风貌。慰问中,志愿者还开展志愿服务,为老党员剪指甲、讲故事、做家务事。志愿服务活动结束后,一位志愿者向记者表达出自己的心声:“老党员们用始终不变的坚守,传递着价值,他们的精神将激励我们践行党的根本宗旨,用一言一行为党旗增光添彩。”

编辑:邱潆莹    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开