四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

欢喜过元旦 富顺为川剧爱好者送上川剧盛宴

发表时间:2018-01-02 14:42:00    来源:四川新闻网

  演出现场。

  为了更好地传承优秀传统文化,丰富社区文明创建氛围,满足老年朋友及广大戏剧爱好者,在元旦假期里,富顺县川剧协会的会员们组织了“2018年元旦川剧坐唱会”,为川剧爱好者送上了一台川剧的饕餮盛宴。

  坐唱会在风景如画的西湖畔文化广场举行,活动邀请了数名县内川剧名旦及乐手到场助兴。坐唱会以广场文化茶园为场地,以坐唱的形式进行演出,演员们演唱了8个川剧爱好者们喜闻乐见的传统节目。

  活动从2点开始,喜庆的锣鼓声吸引了不少过往游人,爱好者从四面八方赶来,里三层外三层把茶园围得水泄不通。(张真德 记者 徐昭磊)

编辑:杜勇儒    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开