四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

自贡市审计局弘扬“五四”精神 展现志愿者风采

发表时间:2017-05-17 14:22:00    来源:自贡市审计局

  正是草木青葱时,又逢五四青年节。为进一步继承和弘扬“五四”精神,增强审计人员的使命感、责任感,5月4日,自贡市审计局组织和动员20余名青年审计干部,走进对口帮扶的自流井区大缺口社区,开展了以“不忘初心跟党走,青春奉献在审计”为主题的弘扬“五四”精神暨创建全国文明城市志愿服务活动。

  活动中,审计志愿者们顶着炎炎烈日,充分发扬了不怕苦、敢吃苦、能吃苦的审计精神,对社区的公共环境进行了一次彻底地清洁大扫除。同时,还到我局对口帮扶的困难家庭里开展了座谈交流,用实际行动弘扬伟大的“五四”精神和志愿服务精神。

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开