你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行广元分行加强基层党建工作
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2015-07-03 14:26:00

建行广元分行党委委员、副行长鲜勇与新党员座谈。

  四川文明网广元讯(杜敬军 周洁)2015年7月1日,建行广元分行召开新党员座谈会。

  分行党委委员、副行长鲜勇对新党员们表示了祝贺,同时提出了几点希望:要不断加强政治理论学习,提高政治觉悟;继续严格要求自己,真正起到先锋模范带头作用;正确处理利益和得失,把集体利益放在首位;要有敬畏心,严格遵守党规党纪;珍惜党的信任,发挥“传帮带”作用,传递正能量。

  近年来,分行高度重视基层党建工作,尤其是注重党员发展质量,坚持双向培养,即将业务骨干培养成党员、将党员培养成业务骨干。不断增强了党组织在基层机构的影响力,更是吸引了一批优秀的青年业务骨干积极向党组织靠拢。

  会后,鲜勇带领新党员们进行了入党宣誓。

编辑:雷佳