你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行广元分行召开职代会
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2015-05-28 14:08:00

建行广元分行党委书记作2014年行长工作报告。

  四川文明网广元讯(周洁)5月26日,建行广元分行召开第五届职工代表大会第二次会议。会议由预备会选举产生的执行主席胡腾主持。

  会上,该分行党委书记、工会主席胡腾作了《2014年行长工作报告》及《2014年工会工作报告》。

  与会代表认真听取了报告内容,对《行长工作报告》表示坚决支持,对完成2015年各项工作任务充满信心;对《工会工作报告》表示完全赞同,对2015年拟定开展的各项活动充满期望。同时,与会代表积极建言献策,并表示,将认真贯彻落实会议精神,以饱满的热情、昂扬的斗志带动广大职工积极投入到2015年的各项工作当中。

编辑:雷佳