你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行四川省分行第五届职工乒乓球比赛(广元赛区)隆重举行
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2015-05-15 13:55:00

混双比赛激烈进行。

建行广元分行党委书记胡腾为团体第一名内江分行颁奖。

  四川文明网广元讯(周洁)5月12日,建行四川省分行第五届职工乒乓球比赛(广元赛区)在广元市澳源体育中心胜利落下帷幕。

  本次比赛历时两天,由建行四川省分行工会主办,建行广元分行承办,建行绵阳、德阳、内江、遂宁等十二个代表队参赛。

  两天来,各位运动员在赛场上挥洒汗水,挥洒激情,团结协作,奋勇拼搏。一场场扣人心弦、引人入胜的比赛竞相上演,一个个技艺精湛、作风一流的选手脱颖而出,让观众真正的领略了乒乓球的精彩对决和艺术享受,真正体味了国球的名不虚传和诱人魅力。

  经过激烈的角逐,内江分行、二支行、广元分行分别荣获团体一、二、三名;内江潘湘年、德阳赖勇、内江谭向东分别荣获男子单打一、二、三名; 遂宁吴应萍、岷江支行杨梦颖、广元陈劼分别荣获女子单打一、二、三名。

编辑:雷佳