你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行信用卡提供全天候贴心服务
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2015-01-29 14:22:00

  四川文明网广元讯(周洁)笔者从建行广元分行获悉,建设银行龙卡信用卡以“为客户提供最佳服务体验,打造信用卡客户服务第一品牌”为目标,千方百计为客户提供贴心的服务。

  2014年在业内率先启动“智慧客服”平台建设,形成了囊括人工电话、自助语音、在线客服、短信、网上银行、手机银行、电子邮件、网点ATM、微信等服务渠道,实现客户服务渠道的全覆盖,客户用卡碰到任何疑问,可以随时随地提供全天候的贴身服务。这个月花了多少钱,上建行微信银行;网络支付怎样才能更安全,打开“龙卡信用卡”订阅号;周边有什么特惠商户,打开“掌上龙卡”APP……

  建设银行龙卡信用卡以客户满意度四行第一、客户投诉率同业最低的优质服务,让客户用卡无忧,尽享消费乐趣。

编辑:雷佳