你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行广元分行践行“以客户为中心”服务理念
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2015-01-29 14:22:00

  四川文明网广元讯(周洁)“过年回家再也不用担心身上现金被偷了!”

  1月23日,当陕西省宁强县广坪镇兰渝铁路施工工地的工人们拿到建行广元滨河支行员工上门为他们办理的建行卡时,既兴奋,又感恩。

  眼看年关将至,如何能让兰渝铁路工地的工人们在返乡之前拿到建行卡,成了滨河支行的头等大事。工地距广元城区有百余公里路程,且路况崎岖颠簸,单边都得花3个多小时时间,让工地百余名工人到网点办卡不太现实。兰渝铁路工程建设的宝贵时间更不容耽误!支行负责人当机立断,克服网点人手紧的困难,立即安排两名员工前往工地办卡。

  时间紧,任务重!天不亮就出发的两名员工到了工地,来不及休息片刻,便紧锣密鼓地开始办卡。工程队小小的板房成了临时办公地点。指导工人们填单,耐心解答疑问,普及银行卡知识……工人们纷纷为建行员工专业、周到、热情的服务竖起大拇指。

  每发出一张卡,员工们就收到一份感谢和祝福。看到工人们脸上洋溢的笑容, 员工们的疲惫与寒冷都驱散了,留下的只有温暖与感动!

编辑:雷佳