你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行广元分行注重青年人才培养
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2014-12-08 11:57:00

鲜勇副行长提出希望。

  四川文明网广元讯(周洁)12月5日,建行广元分行举办了新入行大学生座谈会。

  该分行副行长鲜勇、风险主管曹辉用亲身经历讲故事,用个人见识传经验,带领新入行大学生们畅谈入职的感受,鼓励大家为建行发展建言献策。座谈会在轻松愉快的氛围中进行。

  新员工们很快打消顾虑,畅所欲言,纷纷发表自己初次走上工作岗位上的感受和体会,以及工作中遇到的问题和生活中存在的困难,并为建行发展建言献策。

  行领导们认真听取大家发言,为新员工们解决问题和困难,并表示:青年员工是建行的未来和希望,市分行一直注重青年员工培养,关心青年员工成长,希望他们能够努力工作,爱岗敬业,尽快适应工作岗位,早日成为建行栋梁之才。

编辑:雷佳