四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

泸州纳溪区白节镇人大代表做文明城市“宣传员”

发表时间:2017-09-13 11:03:00    来源:四川新闻网
   “老板,你晓不晓得泸州市正在创建全国文明城市,你看我们的街道,现在变得干净又整洁,这都是创建文明城市的成果。”9月10日,纳溪区白节镇人大代表徐泽伦正在向社区的临街商家宣传文明城市创建。
人大代表徐泽伦正在向沿街商铺宣传创文

  连日来,纳溪区白节镇人大向全体代表发出倡议书,倡议代表带头宣传全国文明城市创建,带头引领全国文明城市创建,带头推进全国文明城市创建。该镇人大代表在收到倡议书后,充分发挥密切联系群众的优势,积极行动,争当文明城市“宣传员”,以当前开展的创文“周末行动”、“傍晚行动”、“小喇叭行动”等各种形式,通过多途径、多场合,向群众做好宣传工作,起到了较好的宣传效果。(刘信琼供图)

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开